COOKIE PROTEICO DE PASSAS E CASTANHA DO PARÁ
Ingredientes:
- 100 g de pasta de amendoim
- 1 xícara (chá ) de sucralose
- 2 claras
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Aveia Integral
- 4 scoop de whey protein sabor baunilha
- 75g de castanhas do para picadas grosseiramente
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
Modo de preparo:
Bata a pasta de amendoim e a sucralose, sem parar de bater, acrescente as claras. Peneire a farinha de trigo integral sobre esse creme, Acrescente o Whey Protein. Desligue a batedeira, acrescente as castanhas e as passas e refrigere por 30 minutos. Unte e enfarinhe uma assadeira grande e, com a ajuda de uma colher de chá, coloque pequenas porções de massa, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Asse em forno, pré-aquecido, a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe-os esfriar sobre uma grade.
Depois de frio, guarde-os em recipientes bem vedados.
>>Rendimento: 30 unidades
>>>Tempo de preparo: 10 minutos
>>>>Valor Nutricional
Calorias 109,65 Kcal
Carboidratos 9,85 g
Proteínas 10,14 g
Lipídios 3,15 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário