CREPE DE CHOCOLATE PROTEICO COM AVEIA
FÁCIL E NUTRITIVO
Ingredientes:
MASSA
1 copo de leite desnatado
1/2 copo de farinha de trigo integral Dona Benta
1/2 copo de farinha de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Sucralose
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 claras
2 colheres de sopa de óleo de girassol
RECHEIO
300 g de ricota
2 scoop de whey protein de baunilha (50g)
3/4 xícara (chá) de leite desnatado (150 ml)
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Sucralose
1 colher (chá) de essência de baunilha
CALDA
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Sucralose
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de amido de milho
½ (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo:
MASSA
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Coloque a massa na frigideira e reserve os discos.
RECHEIO
Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea. Recheie os crepes com o creme.
CALDA
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
Sirva sobre os crepes.
Adicione canela em pó a gosto.
*Rendimento 15 porções/ tempo: 30min.
*Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 116 Kcal
Carboidratos: 11 g
Proteínas: 10 g
Lipídios: 6 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário