sexta-feira, 24 de maio de 2013

CHEESECAKE DE AVEIA PROTEICO COM CASTANHAS


CHEESECAKE DE AVEIA PROTEICO COM CASTANHAS


INGREDIENTES :

Massa 
. 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos 
. 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada 
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol

Recheio e cobertura 
. 300 g de ricota 
. 3 claras e 1 gema 
. 2 doses de whey protein sabor Baunilha
. 2 c. sopa de óleo de girassol
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 vidro de geleia de goiaba 0% açúcar (200 g)
. Sucralose a gosto


MODO DE PREPARO:

Massa
Em uma tigela ponha a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo. Adicione o óleo de girassol e misture até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

Recheio
Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos e o leite até obter um creme grosso. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.

Retire do forno e deixe esfriar. Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.
Dica: asse em banho-maria e coberto com papel-alumínio para não queimar as bordas de sua torta.

Rendimento: 8 porções

*Informação Nutricional por porção:

188Kcal / 19g de Carboidratos / 16g de Proteínas / 9g Lipídeos

Nenhum comentário:

Postar um comentário