CHEESECAKE DE AVEIA PROTEICO COM CASTANHAS
INGREDIENTES :
Massa
. 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
Recheio e cobertura
. 300 g de ricota
. 3 claras e 1 gema
. 2 doses de whey protein sabor Baunilha
. 2 c. sopa de óleo de girassol
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 vidro de geleia de goiaba 0% açúcar (200 g)
. Sucralose a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa
Em uma tigela ponha a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo. Adicione o óleo de girassol e misture até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
Recheio
Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos e o leite até obter um creme grosso. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.
Retire do forno e deixe esfriar. Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.
Dica: asse em banho-maria e coberto com papel-alumínio para não queimar as bordas de sua torta.
Rendimento: 8 porções
*Informação Nutricional por porção:
188Kcal / 19g de Carboidratos / 16g de Proteínas / 9g Lipídeos
Nenhum comentário:
Postar um comentário